Vers de terre dans les hamburgers du Mc DO


Estomacs sensibles s’abstenir, la nouvelle qui suit n’est pas de nature à mettre en appétit : le ver est dans le fruit chez McDonald’s, ou plus exactement des vers de terre fourmilleraient dans ses hamburgers, selon des rumeurs persistantes qui, elles aussi, grouillent depuis des années, se substituant à la viande pour réduire les coûts, et au diable l’éthique !

Les lombrics, si économiques, auraient eu raison de la déontologie de l’enseigne qui continue, malgré tout, d’assurer à ses milliards de clients dans le monde, ces éternels dindons de la farce, que son label de qualité « 100% bœuf » n’est absolument pas truffé de substances inhabituelles, de celles qui donnent la nausée rien qu’en apprenant qu’on les a ingurgitées sans le savoir…
Ce secret de fabrication, si jalousement préservé par la célèbre marque de fast-food dans son usine de l’Illinois, a été trop lourd à porter pour certains employés qui ont fini par trahir la décharge de confidentialité qu’ils avaient signée pour en divulguer la mixture peu ragoûtante, à base de vers et d’yeux de vaches.

Miam, miam !Ces révélations, peu alléchantes, ont déclenché une immense controverse Outre-Atlantique, et un scandale n’arrivant jamais seul, l’enseigne fut également accusée d’utiliser de la graisse de porc dans ses milk-shakes et glaces, tandis que ses deux uniques restaurants halal du Michigan tombaient pour fraude caractérisée.

De quoi faire fuir tous les pigeons qui lui auront permis de conquérir le monde !

Quand on songe que McDonald’s s’est toujours montré hostile à la commercialisation du halal dans ses restaurants en France, contrairement à Quick, certainement de peur de s’attirer les foudres des islamophobes et d’être taxé « d’halaliser » l’Hexagone, on se dit finalement qu’on l’a échappé belle…


 

12113449_10207871971137397_2487443556247844545_o


DES VERS DE TERRE DANS LES HAMBURGERS DE MAC DONALD’S (Article Alter info du 1e mai 2014)

Il s’agit d’une vieille rumeur née aux USA dans les années 70 qui ressurgit régulièrement, en particulier sur la toile…

Il faut savoir que la viande et les chaines de restaurant Mac Donald’s sont régulièrement contrôlées par les services d’hygiène des pays concernés, et même souvent bien plus que certains restaurants traditionnels.
Il est donc totalement impossible que les steaks de cette chaîne de fast-food soient composés de vers de terre ou autres ingrédients fantaisistes.
Pour rassurer tout le monde voici comment sont manufacturés les steaks chez le fournisseur de MacDonald’s,

Keystone foods

le fournisseur des bun’s (East Balt)
Les sauces sont fabriquées chez Einblicke et sont contrôlées aussi régulièrement.

La VRAIE composition des ingrédients du Big Mac (cliquer sur le + de nutrition)
Manger excessivement et uniquement des hamburgers chez Mac Donald’s peut être dangereux pour la santé bien sur, mais même l’eau peut s’avérer dangereuse également si on la consomme en dépassant une certaine quantité par jour…
A méditer !


Sources : Hoax-SlayerAbout.comSnopes.com


Article sur Facebook.
Hoax-Net Team.