Le MacDo ca resiste au metal en fusion… alors votre estomac je vous dit pas le combat
Deja qu’ils sont quasi indestructibles avec le temps et changent peu, demandez vous ce qu’ils mettent réellement dedans
De plus en plus sur les réseaux sociaux et Facebook en particulier, nous découvrons des nouveaux pseudos scientifiques/nutritionnistes, certains, en font même des sites « pompeux » de façon a se rendre plus crédibles.
Le pseudo scientifique/nutritionniste du jour c’est Mr Cottet !
Ce brave monsieur, a copié 37 sec d’une vidéo de 3min39 pour vous démontrer qu’il y avait quelque chose d’anormal, peut-être même rajouté, pour qu’un MacDo ne crame pas instantanément lorsque l’on y verse du métal en fusion dessus, comme il s’inquiète pour votre estomac, il a jugé utile de vous mettre en garde, et nous ne pouvons que le remercier pour sa démarche….sauf que…
Vidéo intégrale :
En réalité, il y a une explication scientifique à cela…ça s’appelle l’effet Leidenfrost !
Lorsqu’un liquide entre en contact avec un autre beaucoup plus chaud que lui, une couche protectrice de vapeur se forme entre les deux.
Ici, l’eau contenue dans le pain du burger va entrer en contact avec le cuivre en fusion et créer cette couche de vapeur qui va permettre au burger de ne pas être réduit en poussière immédiatement.
HOAX-NET : comme on le voit, ce n’est pas une question d’un quelconque rajout au produit, mais plus rien ne nous étonne, rappelez-vous, ce brave Québecois qui lui avait fait l’expérience de faire flamber du fromage Kraft et ce dernier noircissant, il en avait conclut qu’il était en plastique…
Ahhhh…que ferions nous sans ces internautes qui s’inquiètent tant de notre petite santé si fragile à leurs yeux et sans qui nous risquerions peut-être même d’y laisser notre vie en mangeant tout ces aliments ! Conclusion : consommer ces produits n’est pas dangereux à partir du moment où c’est avec modération !
Avr 8 2016
Certes ce burger ne brûle pas, mais pour d’autres raisons que des additifs !
Le MacDo ca resiste au metal en fusion… alors votre estomac je vous dit pas le combat
Deja qu’ils sont quasi indestructibles avec le temps et changent peu, demandez vous ce qu’ils mettent réellement dedans
De plus en plus sur les réseaux sociaux et Facebook en particulier, nous découvrons des nouveaux pseudos scientifiques/nutritionnistes, certains, en font même des sites « pompeux » de façon a se rendre plus crédibles.
Le pseudo scientifique/nutritionniste du jour c’est Mr Cottet !
Ce brave monsieur, a copié 37 sec d’une vidéo de 3min39 pour vous démontrer qu’il y avait quelque chose d’anormal, peut-être même rajouté, pour qu’un MacDo ne crame pas instantanément lorsque l’on y verse du métal en fusion dessus, comme il s’inquiète pour votre estomac, il a jugé utile de vous mettre en garde, et nous ne pouvons que le remercier pour sa démarche….sauf que…
Vidéo intégrale :
Ici, l’eau contenue dans le pain du burger va entrer en contact avec le cuivre en fusion et créer cette couche de vapeur qui va permettre au burger de ne pas être réduit en poussière immédiatement.
Conclusion : consommer ces produits n’est pas dangereux à partir du moment où c’est avec modération !
Sources : Le Tribunal Du Net.fr
Autre(s) source(s) : Le Journal de Montréal – Science Post – pour rappel : Fromage KRAFT
By Team Hoax-Net • Médical/Santé, Nourriture •