NON, les saucisses « hot-dog » ne se font pas avec des porcs entiers et non vidés.

5-HOAX-NET ENTETE

La fabrication de saucisse ou comment devenir végétarien en 3 min.

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Dans la vidéo diffusée sur les réseaux sociaux ou le net, nous pouvons nous apercevoir qu’il y a 2 séquences,l’une ou on mettrait des porcs entiers et non vidés, et l’autre sur la fabrication du produit.

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Hors nous savons que des animaux non vidés = intoxication alimentaire voire mortelle et bien entendu interdit.
La première est en fait une broyeuse (ci-dessus a gauche) servant a l’équarrissage pour animaux morts par maladies ou autres et la deuxième partie (ci-dessus a droite) est tirée d’un vrai documentaire sur la fabrication des saucisses. il y a donc MANIPULATION.

Vous pouvez vous-même constater malgré le floutage dans le bas à droite logo lettré pour la première partie avec logiquement des inscriptions et la seconde floutée petit logo carré. (entouré de rouge)

Partie 1 :de 0 à +- 32 sec
Partie 2 : de +- 33 jusque la fin

GENSIDE.COM :

Comment sont fabriqués les hot-dogs?

Découvrez la réponse !

Alors que les américains sont de grands amateurs de hot-dogs, voici une vidéo qui pourrait peut-être les faire changer d’avis vis-à-vis de ce met rapide et facile à manger.
Un documentaire s’est attardé sur la fabrication de la viande de saucisse présente dans les hot-dogs.

Attention, âmes sensibles s’abstenir !

Vous rêviez de savoir de quoi était composée la viande qui se trouve dans les hot-dogs et comment elle était fabriquée ?
Voici la réponse dans une vidéo pour le moins très peu ragoûtante.
Avec ce documentaire « How it’s made ? » (« Comment est-ce fabriqué ? ») diffusé sur Discovery Channel aux Etats-Unis, la viande de hot-dog et la viande composant les saucisses ordinaires n’auront plus aucun secret pour vous.

 

Alors que le hot-dog est l’un des mets préférés aux Etats-Unis car il est facile à acheter – des vendeurs se trouvent à chaque coin de rue spécialement à New York – et facile à manger, peu de ces fervents amateurs de hot-dog savent réellement ce qui compose la viande qu’ils mangent au déjeuner.

Un mix de trois animaux

Tout d’abord, la viande des saucisses est composée d’une mixture de trois viandes provenant de trois animaux différents.
On y trouve donc des morceaux de viande de porc, de bœuf et de poulet.
Les trois viandes sont mélangées et mixées afin d’obtenir un mélange harmonieux.
Bien entendu, les morceaux de viande que l’on retrouve dans ces saucisses ne sont pas les meilleurs que l’on pourrait retrouver chez le boucher.
Ce n’est pas un secret, la viande de saucisse est composée des restes.
Mais pour que le tout soit digeste et « agréable » à manger, des composants alimentaires sont ajoutés à la mixture.
Après avoir été broyés et hachés, les morceaux de viande sont mêlés à de l’ajout d’amidon, de sel et d’autres saveurs qui diffèrent selon le goût que l’on veut obtenir à la fin. Cela peut être de la moutarde ou bien d’autres épices.
De l’eau et du sirop de maïs sont ensuite ajoutés à la mixture pour que celle-ci soit plus onctueuse et que la viande soit plus juteuse.

Les saucisses sont parfumées !

Après avoir été aérée, la mixture passe dans des machines qui la transforment en plusieurs saucisses. Suit un processus pour que les saucisses soient parfumées et aient un goût salé et fumé. Avant d’être emballées et juste après leur cuisson, les saucisses prennent donc plusieurs « douches » dont une d’eau froide et salée. La dernière étape avant l’emballage est la vérification. Ainsi, une personne est chargée de vérifier si les saucisses ont un aspect intérieur agréable et qu’elles ne présentent aucun défaut.


Nous sommes d’accord que le produit de fabrication est moins ragoutant que le produit fini, mais nous ne pensons pas que monter une fausse vidéo pour servir la cause végétarienne, puisse les servir…maintenant libre a chacun d’en déguster où non….bon appétit quand même !


Sources : HOAX-NETGENSIDE.COM


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